Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жамнов: вратарь "Атланта" Галимов перешел в ЦСКА за компенсацию в 100 млн рублей

Голкипер подмосковного "Атланта" Станислав Галимов перешел в московский ЦСКА в обмен на компенсацию в 100 миллионов рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба из Мытищ Алексей Жамнов.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Голкипер подмосковного "Атланта" Станислав Галимов перешел в московский ЦСКА в обмен на компенсацию в 100 миллионов рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба из Мытищ Алексей Жамнов.

В минувшем сезоне Галимов провел 41 игру в чемпионате КХЛ. Голкипер "Атланта" пропустил 76 шайб при проценте отраженных бросков 93,3% и коэффициенте надежности 1,91.

"Галимов переходит в ЦСКА за 100 миллионов рублей. Мы считаем, что в сложившейся ситуации это нормальная компенсация за такого сильного голкипера, как Станислав, - сказал Жамнов корреспонденту "Р-Спорт". - Увы, так сложилась ситуация: не секрет, что у нашего клуба есть определенные финансовые трудности. Решение принималось не сразу, мы не хотели его отпускать. У нас нет никаких претензий к Галимову как к человеку или спортсмену. Но, повторюсь, так сложилась ситуация. Надеюсь, карьера Станислава и дальше будет идти в гору".

"Мы уже ведем работу по поиску того, кто заменит Галимова. Думаю, скоро мы найдем нужного кандидата", - добавил Жамнов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала