Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" намерен сохранить основной состав команды на сезон-2014/15 - Шикунов

Футбольный клуб "Ростов" желает продолжить сотрудничество со всеми игроками, составлявшими основной состав в минувшем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент дончан Александр Шикунов.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футбольный клуб "Ростов" желает продолжить сотрудничество со всеми игроками, составлявшими основной состав в минувшем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент дончан Александр Шикунов.

"Ростов" занял седьмое место в чемпионате страны и выиграл Кубок России в сезоне-2013/14.

Лучшие фото финала Кубка России между "Краснодаром" и "Ростовом" >>

"Постараемся сохранить всех, кто есть в основном составе, за исключением футболистов, принадлежащих "большим" клубам и находившихся у нас на правах аренды - по поводу их возможного сотрудничества с нами решения будут приниматься позже, - сказал Шикунов по телефону. - Каждый год новую команду лепить мы не можем, (главный тренер Миодраг) Божович с нами с ума сойдет тогда".

Собеседник агентства отметил, что проведшие сезон в "Ростове" спартаковцы Артем Дзюба и Джано Ананидзе "еще сами не знают, что их ожидает, так как в "Спартаке" пока нет тренера, который должен высказать свое мнение по этому вопросу". "Ростов" на данный момент ни при чем", - пояснил Шикунов, добавив, что ближайшую неделю клуб полностью посвятит вопросам лицензирования. "В вопросы селекции активно включимся 25 мая, а пока приходим в себя после напряженного сезона", - пояснил он.

По словам вице-президента, полузащитник команды Эдгарас Чеснаускис, давно не имевший полноценной игровой практики, "не хочет оставаться в России и ищет варианты за границей". "Но рынок сложный, поэтому сложно что-то прогнозировать и в этом отношении", - заключил Шикунов.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Сергей Устюгов
Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Давосе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала