Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будущее Епуряну в ФК "Анжи" прояснится после игр сборной Молдавии - агент

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Александр Епуряну и полузащитник "Краснодара" Марсиу Абреу (слева направо)
Защитник Анжи Александр Епуряну и полузащитник Краснодара Марсиу Абреу (слева направо)
Читать в
Окончательное решение о том, останется ли защитник Александр Епуряну в махачкалинском "Анжи", будет принято после матчей футболиста за сборную Молдавии, сообщил агентству "Р-Спорт" агент Епуряну Леонид Истрати.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Окончательное решение о том, останется ли защитник Александр Епуряну в махачкалинском "Анжи", будет принято после матчей футболиста за сборную Молдавии, сообщил агентству "Р-Спорт" агент Епуряну Леонид Истрати.

"Анжи" в минувшем сезоне вылетел из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Еще неизвестно, останется ли Александр в "Анжи" или нет, все будет известно после игр сборной. Но пока так складываются обстоятельства, что он не останется в "Анжи", но после игр сборной все может измениться", - сказал Истрати по телефону, добавив, что махачкалинский клуб обращался к Епуряну с просьбой остаться в клубе.

Также Истрати отметил, что новостей по продлению контракта Кристиана Нобоа с московским "Динамо" нет, как и по будущему месту работы известного тренера Курбана Бердыева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала