Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ЦСКА, "Зенита" и "Спартака" стали худшими по итогам сезона в РФПЛ

Читать в
Болельщики московских ЦСКА и "Спартака", а также петербургского "Зенита" стали самыми недисциплинированными по итогам сезона-2013/14 Российской футбольной премьер-лиги, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Болельщики московских ЦСКА и "Спартака", а также петербургского "Зенита" стали самыми недисциплинированными по итогам сезона-2013/14 Российской футбольной премьер-лиги, сообщается на официальном сайте турнира.

"Зенит" в сумме за поведение своих фанатов был оштрафован Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС по итогам 30 туров премьер-лиги на 3 миллиона 970 тысяч рублей, "Спартак" – 3,345 миллиона, ЦСКА – 3,065 миллиона. 

Армейцы в итоге заняли последнее 16-е место в рейтинге болельщиков клубов премьер-лиги, так как в среднем каждый болельщик обходился действующим чемпионам России в 19,08 рубля. "Спартак" стал предпоследним – 16,32 рубля, "Зенит" расположился строчкой выше – 13,27 рубля.

Лучшими по итогам сезона стали болельщики "Краснодара", который и получил приз "Двенадцатый игрок". Краснодарский клуб за весь чемпионат был оштрафован за поведение своих поклонников лишь на 10 тысяч рублей. Таким образом, каждый болельщик обходился "Краснодару" в 0,06 рубля.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала