Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Российские футболисты помогли построить площадку для детского дома в Смоленске

Читать в
Российские футболисты Сергей Игнашевич (ЦСКА), Александр Кокорин, Владимир Габулов (оба - "Динамо"), Денис Глушаков ("Спартак") и Александр Самедов ("Локомотив") профинансировали строительство спортивного комплекса в детском доме "Гнездышко" в Смоленске, где уже ранее открывали универсальную площадку для игровых видов спорта.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт. Российские футболисты Сергей Игнашевич (ЦСКА), Александр Кокорин, Владимир Габулов (оба - "Динамо"), Денис Глушаков ("Спартак") и Александр Самедов ("Локомотив") профинансировали строительство спортивного комплекса в детском доме "Гнездышко" в Смоленске, где уже ранее открывали универсальную площадку для игровых видов спорта.

Игнашевич вместе с игроками московского "Динамо" Александром Кокориным и Владимиром Габуловым входит в попечительский совет фонда "Надежда на завтра".

"В ноябре 2013 года в смоленском детском доме "Гнездышко" мы уже построили огороженную универсальную спортивную арену с воротами, баскетбольными кольцами и волейбольной сеткой, а сейчас решили закончить начатое и решили там же построить площадку, где будут качели, турники, рукоход, горки, лабиринт, брусья. В общем, детский комплекс для разного возраста. В субботу открытие новой площадки. К сожалению, на открытии игроки по понятным причинам присутствовать не будут, но финансово в этом все участвовали", - сообщил "Р-Спорт" председатель правления благотворительного фонда "Надежда на завтра" Павел Мозжухин.

Игнашевич, Глушаков, Самедов и Кокорин находятся в расположении сборной России, которая на днях в Москве начала подготовку к чемпионату мира в Бразилии.

Благотворительный фонд "Надежда на завтра" вместе с Игнашевичем ранее поспособствовал строительству двух спортивных площадок в селе Великое (Ярославская область).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии