Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Краснодарское "Динамо" рассталось с волейболистками Гансонре и Матиенко

Читать в
Волейболистки Анна-Мириам Гансонре и Анна Матиенко в следующем сезоне не буду выступать за краснодарское "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсменок Владимир Касторнов.

КРАСНОДАР, 23 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки Анна-Мириам Гансонре и Анна Матиенко в следующем сезоне не буду выступать за краснодарское "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсменок Владимир Касторнов.

Матиенко выступала за краснодарский клуб в сезоне-2013/14. 32-летняя пасующая является двукратной чемпионкой России (2008 и 2009) и двукратной финалисткой Лиги чемпионов (2008 и 2009). В составе сборной России Матиенко выиграла чемпионат Европы-2013.

Тридцатидвухлетняя доигровщица Гансонре последние три сезона провела в краснодарском "Динамо", в составе которого стала победительницей европейского Кубка вызова-2013.

"Гансонре и Матиенко не останутся в Краснодаре на следующий сезон. Куда они переходят, пока неизвестно, все в процессе переговоров", - сказал Касторнов по телефону.

Краснодарское "Динамо" по итогам завершившегося сезона российской суперлиги финишировало на четвертом месте и в следующем сезоне сыграет в Кубке ЕКВ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цорн раскритиковал судейство в матче "Локомотив" - "Урал"Цорн оценил работу Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону"