Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев, Рахимич и братья Березуцкие встали в один ряд с легендами ПФК ЦСКА

Футболисты Игорь Акинфеев, Элвер Рахимич, Василий и Алексей Березуцкие в прошедшем сезоне в пятый раз выиграли чемпионат России в майке армейского клуба и сравнялись по этому показателю с легендарными игроками "красно-синих", которые выступали за ЦДКА в 1940-50-е года, сообщается на официальном сайте ЦСКА.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт. Футболисты Игорь Акинфеев, Элвер Рахимич, Василий и Алексей Березуцкие в прошедшем сезоне в пятый раз выиграли чемпионат России в майке армейского клуба и сравнялись по этому показателю с легендарными игроками "красно-синих", которые выступали за ЦДКА в 1940-50-е года, сообщается на официальном сайте ЦСКА.

Акинфеев, Рахимич и братья Березуцкие повторили достижения таких легендарных  футболистов, как Алексей Гринин, Владимир Демин, Владимир Никаноров и Валентин Николаев. Более того, единственным тренером, который пять раз приводил армейский клуб к золотым медалям, является Борис Аркадьев, возглавлявший команду с 1944 по 1952 год.   

Также по пять чемпионств на счету Анатолия Башашкина и Сергея Игнашевича. Однако в составе именно армейского клуба эти игроки выигрывали чемпионат четыре раза. Башашкин становился чемпионом в составе московского "Спартака", а Игнашевич до перехода в ЦСКА выиграл титул в столичном "Локомотиве".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала