Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Российские боксеры входят в пятерки лучших в мировом рейтинге APB - Судаков

Читать в
Ведущие отечественные боксеры в своих весовых категориях входят в первые пятерки мирового рейтинга турнира AIBA Pro Boxing (APB), сообщил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Ведущие отечественные боксеры в своих весовых категориях входят в первые пятерки мирового рейтинга турнира AIBA Pro Boxing (APB), сообщил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

По решению Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) серия турниров AIBA Pro Boxing будет одним из этапов отбора спортсменов на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

"AIBA разработала рейтинг боксеров, которые будут выступать в APB, - сказал Судаков. - Кстати, для всех российских любителей бокса хочу отметить - во всех десяти весовых категориях наши спортсмены находятся в пятерке лидеров, и все будут выступать в лиге APB. Первое место, например, занимает, и с довольно таки большим отрывом, Миша Алоян (весовая категория до 52 килограммов), а второе - Армен Закарян (64)".

Ранее специалист сообщил агентству, что федерация подала заявку в AIBA на проведение турниров APB с участием Алояна и Закаряна в Новосибирске.

"Это обосновано тем, что Миша и Армен - из одного города, Новосибирска, - продолжил собеседник агентства. - И также существует аналогичный вариант по категории до 69 кг. Андрей Замковой входит в тройку, а на первом месте находится, как ни странно, боксер из Аргентины. AIBA отдала турнир Аргентине, но страна не хочет проводить бои APB. И если они откажутся, то мы готовы провести турнир в Хабаровске, сделав соответствующую заявку. Думаю, что решение об этом будет принято не раньше июля".

В соревнованиях AIBA Pro Boxing примут участие Давид Айрапетян (49), Миша Алоян (52), Сергей Водопьянов (56), Дмитрий Полянский (60), Армен Закарян (64), Андрей Замковой (69), Артем Чеботарев (75), Никита Иванов (81), Алексей Егоров (91) и Магомед Омаров (+91).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.09 08:00
    А. Блинкова
    А. Конюх
  • Теннис
    28.09 08:00
    Л. Керкхове
    А. Потапова
  • Теннис
    28.09 12:30
    Ж. Кристиан
    Н. Вихлянцева
  • Теннис
    28.09 18:00
    В. Азаренко
    Ч. Шуай
  • Баскетбол
    28.09 19:00
    УНИКС
    Зелена Гура
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
  • Футбол
    28.09 19:45
    Шахтер Донецк
    Интер М
  • Футбол
    28.09 22:00
    Милан
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    28.09 22:00
    Порту
    Ливерпуль
  • Футбол
    28.09 22:00
    ПСЖ
    Манчестер Сити
  • Футбол
    28.09 22:00
    Реал Мадрид
    Шериф
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала