Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнашевич читает Харуки Мураками во время подготовки к ЧМ по футболу

Читать в
Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич рассказал, что читает японского писателя Харуки Мураками в преддверии товарищеских матчей перед чемпионатом мира.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Василий Конов-мл. Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич рассказал, что читает японского писателя Харуки Мураками в преддверии товарищеских матчей перед чемпионатом мира.

В субботу россияне провели третье тренировочное занятие в Москве на Восточной улице. 25 игроков работали под руководством ассистента главного тренера Кристиана Пануччи.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Словакия >>

Игнашевич рассказал, что по правилам игроки команды не могут покидать отель после обеда. "К сожалению, таковы правила. Кто-то играет, кто-то книги читает, я сейчас читаю Мураками", - сказал он журналистам.

Футболист также поделился радостью о коротком отдыхе во Франции. "Шесть дней - достаточно, чтобы восстановиться (после чемпионата России) и подойти к подготовке в сборной. Во Франции отлично, но в России или в Белоруссии тоже хорошо", - добавил он.

Защитник грозненского "Терека" Андрей Семенов, вызванный на сбор национальной команды, поведал, что ориентируется в своей игре на Игнашевича. "Во время тренировок мы общаемся, подсказываем друг другу, он (Семенов) сам подсказывает, не стесняется", - ответил на это опытный армеец.

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России сыграет с командами Словакии (26 мая, Санкт-Петербург), Норвегии (31 мая, Осло) и Марокко (6 июня, Москва). В Бразилию российская команда вылетит в ночь на 8 июня. На чемпионате мира сборная России стартует 17 июня матчем против команды Южной Кореи. Во второй игре 22 июня российские футболисты встретятся со сборной Бельгии, а завершат групповой этап 26 июня матчем против команды Алжира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian Open