Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков и Гранат занимаются отдельно от общей группы футболистов сборной России

Полузащитник Роман Широков и защитник Владимир Гранат не проводят разминку в составе сборной России по футболу в Санкт-Петербурге, впервые после болезни тренировкой руководит главный тренер Фабио Капелло.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник Роман Широков и защитник Владимир Гранат не проводят разминку в составе сборной России по футболу в Санкт-Петербурге, впервые после болезни тренировкой руководит главный тренер Фабио Капелло.

Тренировка проходит на базе футбольного клуба "Зенит" в Удельном парке. Гранат наматывает круги вокруг поля, а Широков, который является капитаном команды, делает упражнения на растяжку. Голкиперы занимаются отдельно с Сергеем Овчинниковым.

За тренировкой пристально наблюдают южнокорейские журналисты.

Текстовая трансляция товарищеского матча Россия - Словакия. 26 мая, 17:30 мск >>>

На чемпионате мира в Бразилии сборная России стартует 17 июня матчем против команды Южной Кореи. Во второй встрече 22 июня российские футболисты встретятся со сборной Бельгии, а завершат групповой этап 26 июня игрой против команды Алжира.

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России сыграет с командами Словакии (26 мая, Санкт-Петербург), Норвегии (31 мая, Осло) и Марокко (6 июня, Москва). В Бразилию российская команда вылетит в ночь на 8 июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала