Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Словакии похожа на команду Алжира по игровым качествам - Капелло

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер национальной сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
Главный тренер национальной сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
Сборная Словакии по футболу по своим игровым характеристикам похожа на команду Алжира, заявил главный тренер сборной России Фабио Капелло.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная Словакии по футболу по своим игровым характеристикам похожа на команду Алжира, заявил главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Сборная России проведет товарищеский матч со словаками 26 мая в Санкт-Петербурге. На чемпионате мира россияне сыграют в одной группе с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

Текстовая трансляция товарищеского матча Россия - Словакия. 26 мая, 17:30 мск >>>

"Наш соперник обладает характеристиками, похожими на характеристики команды Алжира. Здорово контролируют мяч, команда обладает быстрыми футболистами впереди. Сборная Словакии на них похожа, при отборе мяча они здорово уходят в контратаку", - сказал Капелло журналистам.

Он объяснил, почему изначально назвал список из 30 футболистов, который потом был сокращен. "Первый лист был предварительный, из 30 человек, следующий будет из 23. Сейчас тренируются 25 игроков, двое из них останутся дома. Те двое, кто не поедут - Денис Черышев, я хотел, чтобы он потренировался, плюс еще один не поедет, но я хотел бы посмотреть его в деле", - сказал Капелло.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала