Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков и Гранат не попали в заявку сборной России на матч со словаками

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник национальной сборной России Роман Широков на пресс-конференции
Полузащитник национальной сборной России Роман Широков на пресс-конференции
Полузащитник "Краснодара" Роман Широков и защитник московского "Динамо" Владимир Гранат не попали в заявку сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Словакии.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Полузащитник "Краснодара" Роман Широков и защитник московского "Динамо" Владимир Гранат не попали в заявку сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Словакии.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Словакия >>

Сборная России в понедельник в Санкт-Петербурге сыграет с командой Словакии в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет летом в Бразилии.

Главный тренер россиян Фабио Капелло включил в основной состав вратаря Игоря Акинфеева, защитников Василия Березуцкого, Сергея Игнашевича, Андрея Ещенко и Дмитрия Комбарова, полузащитников Игоря Денисова, Алана Дзагоева, Виктора Файзулина, Олега Шатова и Александра Самедова, а также нападающего Александра Кокорина.

Остальные игроки, готовящиеся в составе сборной России к чемпионату мира, за исключением Широкова и Граната, могут выйти в игре со словаками на замену.

Матч сборных России и Словакии начнется в 18:00 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала