Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ламбьель назвал работу с танцевальной парой Жиганшина/Гажи новым опытом

© REUTERS / Issei Kato Нелли Жиганшина и Александр Гажи выступают в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию
Нелли Жиганшина и Александр Гажи выступают в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию
Читать в
Двукратный чемпион мира в мужском одиночном катании швейцарец Стефан Ламбьель назвал интересным новым опытом работу в качестве хореографа с немецким танцевальным дуэтом Нелли Жиганшина/Александр Гажи.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион мира в мужском одиночном катании швейцарец Стефан Ламбьель назвал интересным новым опытом работу в качестве хореографа с немецким танцевальным дуэтом Нелли Жиганшина/Александр Гажи.

Ламбьель после окончания спортивной карьеры в 2010 году переключился на выступления в шоу, а также стал работать хореографом. Среди спортсменов, которым он помогал при постановке программ, призер Олимпийских игр и чемпионата мира казахстанец Денис Тен, японец Тацуки Матида и другие известные фигуристы.

"Я уже работал со спортивными парами - помогал Стефании Бертон/Ондрею Хотареку, Татьяне Волосожар/Максиму Транькову... Так что в какой-то степени понимал, каким образом строится работа в танцевальной паре, но работа с Нелли и Алексом - абсолютно новый для меня опыт, так как постановку мы начали с нуля", - рассказал Ламбьель.

"Что мне больше всего понравилось в работе с дуэтом, так это то, что между партнерами возникает контакт, они постоянно взаимодействуют друг с другом. Кто-то получает, кто-то дает. Когда ты катаешься один, ты только отдаешь зрителям все, что у тебя есть", - добавил он.

Полностью интервью с Ламбьелем читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала