Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капелло уже определился с 23 футболистами, которые поедут на чемпионат мира

Главный тренер сборной России Фабио Капелло уже определился с 23 футболистами, которые составят заявку команды на чемпионат мира в Бразилии, но не назвал имен игроков, которые останутся дома.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер сборной России Фабио Капелло уже определился с 23 футболистами, которые составят заявку команды на чемпионат мира в Бразилии, но не назвал имен игроков, которые останутся дома.

Сборная России в составе 25 футболистов готовится к мундиалю. В первом товарищеском матче перед ЧМ-2014 команда Капелло в Петербурге со счетом 1:0 обыграла сборную Словакии. Единственный гол в концовке встречи на стадионе "Петровский" забил Александр Кержаков.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи >>>

"Я уже определился со списком (игроков), которые поедут на чемпионат мира. Сейчас мы тренируемся 23 футболистами, плюс два игрока. Резервный список - только на случай травмы", - сказал Капелло журналистам.

Уже было известно, что в Бразилию не поедет полузащитник Денис Черышев, у которого травма. Таким образом, итальянскому специалисту осталось "отцепить" от состава лишь одного игрока.

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России сыграет еще с командами Норвегии (31 мая, Осло) и Марокко (6 июня, Москва). На групповом этапе мирового первенства, которое пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля, россияне встретятся со сборными Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала