Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Российским футболистам не хватало скорости в матче со словаками - Бузникин

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и защитник сборной Словакии Ян Дюрица
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и защитник сборной Словакии Ян Дюрица
Читать в
Футболистам сборной России не хватало скорости и напористости в товарищеском матче с командой Словакии, из-за чего и не было обилия опасных моментов у ворот соперника, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий московского "Спартака" и российской сборной Максим Бузникин.

КРАСНОДАР, 26 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам сборной России не хватало скорости и напористости в товарищеском матче с командой Словакии, из-за чего и не было обилия опасных моментов у ворот соперника, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий московского "Спартака" и российской сборной Максим Бузникин.

Сборная России в своем первом контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 обыграла в Санкт-Петербурге команду Словакии со счетом 1:0. Единственный гол в концовке встречи забил Александр Кержаков.

Яркие фотографии с матча >>>

"Игра товарищеская, что тут еще скажешь? Наверное, (российской сборной) не хватало скорости, напористости, настроя, а завершающей стадии - интересных ходов. Все отнеслись к этому матчу как к товарищескому, каким он, собственно, и был. Выиграли - хорошо, получили положительный психологический заряд. В целом мы имели преимущество как в классе, так и в организации игры", - сказал Бузникин по телефону.

По его словам, "хотелось бы, конечно, в играх с такими соперниками побольше моментов и поострее".

"Все-таки состав нашей сборной, на мой взгляд, был почти основной, хотя наверняка на чемпионате мира будут какие-то изменения. Отсутствие обилия моментов можно связать и с уровнем Словакии. Это достаточно организованная команда с хорошей оборонительной линией. Просто наши ребята не показали в полной мере того, на что способны", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 09:10
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 11:30
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 09:20
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дабл-даблы Стюарта и Диалло не помогли "Детройту" обыграть "Голден Стэйт"Ассистентский покер Гудро помог "Калгари" победить "Флориду" в НХЛСвитолина вышла в третий круг Australian Open после травмы соперницыОвечкин возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров сезона НХЛНХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотип