Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам сборной России не хватало свежести в матче со словаками - Широков

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (справа) и полузащитник сборной Словакии Филип Кисс
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (справа) и полузащитник сборной Словакии Филип Кисс
Футболистам сборной России не хватало свежести и скорости в матче со словаками, заявил хавбек команды Роман Широков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболистам сборной России не хватало свежести и скорости в матче со словаками, заявил хавбек команды Роман Широков.

Сборная России в своем первом контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 обыграла в Санкт-Петербурге команду Словакии со счетом 1:0. Единственный гол в концовке встречи забил Александр Кержаков.

Яркие фотографии с матча >>>

"Команда находится под большими нагрузками, поэтому не хватало свежести и скорости, это объяснимо. Ожидали ли, что "Петровский" не заполнится? Ожидали, конечно. Когда на шесть часов в будний день ставят (матч), другого ожидать невозможно. Мне всегда приятно сюда возвращаться", - сказал Широков журналистам.

Полузащитник, завершавший клубный сезон в аренде в "Краснодаре", не стал отвечать на вопрос о том, собирается ли возвращаться в "Зенит", отметив, что это не имеет отношения к прошедшему матчу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала