Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России может играть в атаке лучше, чем в матче со словаками - Капелло

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло (справа) благодарит арбитров после товарищеского матча между сборными командами России и Словакии
Главный тренер сборной России Фабио Капелло (справа) благодарит арбитров после товарищеского матча между сборными командами России и Словакии
Футболисты сборной России могут действовать в атаке лучше, чем в товарищеском матче с командой Словакии, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты сборной России могут действовать в атаке лучше, чем в товарищеском матче с командой Словакии, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

Сборная России в контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира в Бразилии обыграла в Петербурге команду Словакии со счетом 1:0. Единственный гол в концовке встречи на стадионе "Петровский" забил Александр Кержаков.

Яркие фотографии с матча >>>

"Хороший уровень организации - важная отправная точка. С точки зрения атакующих действий мы можем действовать лучше. Еще раз повторю, что мы очень интенсивно работали на тренировках на прошлой неделе, поэтому свежести нам немного не хватало", - сказал на послематчевой пресс-конференции Капелло.

Главный тренер сборной России не согласился с тем, что его футболисты играли медленно. "Я бы не сказал, что мы играли медленно. Мы просто слишком передерживали мяч. Говоря на языке футбола - слишком много его "таскали". Нам нужно было больше двигаться, отдавать мяч. Нужно было использовать больше быстрых передач", - отметил он.

Сборная России на фоне нагрузок: победа над словаками в невысоком темпе >>>

Итальянцу не удалось избежать вопросов о самом чемпионате мира, в частности о сборной Бельгии, которую Капелло в свое время назвал фаворитом группы.

"Сборная Бельгии - это тяжеловес, а мы - средний вес. Если мы будем меряться силами, то мы должны понимать, что любой тяжеловес победит средний вес. Нам нужно будет избрать другую тактику. Если мы этот матч сведем к физическому противостоянию, нам будет очень тяжело победить", - резюмировал Капелло.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала