Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Лодыгин не ожидал, что выйдет на замену в матче со словаками

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкЗамена голкипера сборной России Игоря Акинфеева на Юрия Лодыгина в матче против словаков. Справа - Александр Кержаков и Алексей Ионов
Замена голкипера сборной России Игоря Акинфеева на Юрия Лодыгина в матче против словаков. Справа -  Александр Кержаков и Алексей Ионов
Голкипер сборной России по футболу Юрий Лодыгин заявил, что не ожидал, что заменит Игоря Акинфеева во втором тайме матча с командой Словакии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голкипер сборной России по футболу Юрий Лодыгин заявил, что не ожидал, что заменит Игоря Акинфеева во втором тайме матча с командой Словакии.

В рамках подготовки к чемпионату мира россияне в понедельник переиграли словаков со счетом 1:0 в товарищеской встрече. Лодыгин заменил Акинфеева на 74-й минуте.

Яркие фотографии с матча >>>

"Скажу правду: после 60-й минуты я уже вообще ничего не ждал. Было очень-очень приятно, классно и неожиданно. Когда я вошёл в игру, меня приняли очень хорошо, очень красиво, и мне очень понравилось. Говорю болельщикам спасибо за это", - сказал Лодыгин журналистам.

"Думаю, мы наберём ту форму, которая нам нужна. Будем играть так, как хочет тренер, и добиваться побед", - добавил вратарь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала