Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проводить матч футбольной сборной России в Казани было нецелесообразно - Мутко

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (справа) и полузащитник сборной Словакии Филип Кисс
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (справа) и полузащитник сборной Словакии Филип Кисс
Проводить товарищеский матч между футбольными сборными России и Словакии на новом стадионе в Казани было бы нецелесообразно, учитывая подготовку арены к чемпионату мира по водным видам спорта, заявил министр спорта РФ, председатель оргкомитета "Россия 2018" Виталий Мутко.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Проводить товарищеский матч между футбольными сборными России и Словакии на новом стадионе в Казани было бы нецелесообразно, учитывая подготовку арены к чемпионату мира по водным видам спорта, заявил министр спорта РФ, председатель оргкомитета "Россия 2018" Виталий Мутко.

В рамках подготовки к ЧМ: победа футболистов сборной России над словаками >>

Матч между сборными России и Словакии, который должен был пройти в Казани 26 мая, перенесли в Санкт-Петербург. Россияне победили гостей со счетом 1:0.

"Бессмысленно тратить огромные деньги на подготовку газона, так как в 2015 году там будет проводиться чемпионат мира по водным видам спорта. До среды все вопросы касательно подготовки арены к соревнованиям должны быть уложены", - сказал Мутко журналистам.

16-й чемпионат международной федерации плавания FINA пройдет в Казани с 24 июля по 16 августа 2015 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала