Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок и Сафронов сделали с хоккейной сборной России невозможное - Третьяк

Главный тренер сборной России Олег Знарок и генеральный менеджер команды Андрей Сафронов сделали невозможное за время работы с национальной командой, за короткий срок сплотив хоккеистов, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер сборной России Олег Знарок и генеральный менеджер команды Андрей Сафронов сделали невозможное за время работы с национальной командой, за короткий срок сплотив хоккеистов, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Трофей дома: прилет хоккеистов сборной России с победного чемпионата мира >>

В воскресенье сборная России в финальном матче чемпионата мира, проходившего в Минске, обыграла команду Финляндии со счетом 5:2 и в четвертый раз за последние семь лет выиграла ЧМ. Знарок и Сафронов пришли в сборную после неудачной для хоккеистов РФ Олимпиады-2014.

Гуляли всю ночь до утра: Россия отметила победу хоккейной сборной на ЧМ >>

"Мы волновались: думали, что (Зинэтула) Билялетдинов продолжит работу, но он отказался. Нам очень сложно было найти такого человека, который смог бы быстро подхватить команду, сделать все для хорошего выступления. ФХР сделала правильный выбор. Они (Знарок и Сафронов) сделали невозможное - за месяц сплотили команду. Создали молодую, агрессивную команду, и мы вспомнили хоккей Советского Союза", - сказал Третьяк журналистам.

"Теперь каждый из хоккеистов сможет привезти чемпионский кубок в свой родной город", - добавил он.

По улицам столицы: триумфаторы ЧМ по хоккею на чествовании в центре Москвы >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала