Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По улицам столицы: триумфаторы ЧМ по хоккею на чествовании в центре Москвы

Во вторник, 27 мая, в Москве состоялся чемпионский парад хоккейной сборной России, которая одержала победу на чемпионате мира в Минске. Лучшие кадры с праздничных мероприятий в центре города - в нашей фотоленте.

1 из 23
Во вторник, 27 мая, в Москве http://rsport.ru/trend/happy_hockey_27052014/ target=_blank>состоялся чемпионский парад хоккейной сборной России
© Фото : AP Photo/Denis TyrinРоссийские хоккеисты Андрей Зубарев и Александр Овечкин (слева направо) во время празднования чемпионства национальной сборной.
Андрей Зубарев и Александр Овечкин (слева направо)
2 из 23
Российские хоккеисты Андрей Зубарев и Александр Овечкин (слева направо) во время празднования чемпионства национальной сборной.
© REUTERS / Maxim ShemetovБолельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014.
Болельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014
3 из 23
Болельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Александр Овечкин
4 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок с дочерью Алисой, игроки национальной сборной России по хоккею Виктор Тихонов и Андрей Зубарев (слева направо) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Олег Знарок с дочерью Алисой, Виктор Тихонов и Андрей Зубарев (слева направо)
5 из 23
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок с дочерью Алисой, игроки национальной сборной России по хоккею Виктор Тихонов и Андрей Зубарев (слева направо) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ воскресенье сборная России в финальном матче чемпионата мира, проходившего в Минске, http://rsport.ru/hockey/20140526/748350245.html target=_blank>обыграла команду Финляндии со счетом 5:2
Евгений Малкин
6 из 23
В воскресенье сборная России в финальном матче чемпионата мира, проходившего в Минске, http://rsport.ru/hockey/20140526/748350245.html target=_blank>обыграла команду Финляндии со счетом 5:2
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев и Виктор Тихонов (справа налево) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Андрей Зубарев и Виктор Тихонов (справа налево)
7 из 23
Игроки национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев и Виктор Тихонов (справа налево) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Данис Зарипов раздает автографы во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Данис Зарипов
8 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Данис Зарипов раздает автографы во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин (справа) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Александр Овечкин (справа)
9 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин (справа) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики во время торжественных мероприятий по случаю победы национальной сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Чествование сборной России по хоккею в Москве
10 из 23
Болельщики во время торжественных мероприятий по случаю победы национальной сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Сергей Кузнецов во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Сергей Кузнецов
11 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Сергей Кузнецов во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин (слева) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Александр Овечкин (слева)
12 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Александр Овечкин (слева) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© Фото : AP Photo/Denis TyrinРоссийские хоккеисты во время празднования чемпионства национальной команды.
Российские хоккеисты
13 из 23
Российские хоккеисты во время празднования чемпионства национальной команды.
© REUTERS / Maxim Shemetov Хоккеисты сборной России во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Хоккеисты сборной России
14 из 23
Хоккеисты сборной России во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки национальной сборной России по хоккею во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Чествование сборной России по хоккею в Москве
15 из 23
Игроки национальной сборной России по хоккею во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Евгений Медведев (в центре) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Евгений Медведев (в центре)
16 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Евгений Медведев (в центре) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
17 из 23
Главный тренер сборной России по хоккею http://rsport.ru/hockey/20140527/748581230.html target=_blank>Олег Знарок заявил, что ему хочется как следует выспаться
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, хоккеисты Александр Овечкин и Сергей Широков (справа налево) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Олег Знарок, хоккеисты Александр Овечкин и Сергей Широков (справа налево)
18 из 23
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, хоккеисты Александр Овечкин и Сергей Широков (справа налево) во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев (слева) и Александр Бурмистров во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Андрей Зубарев (слева) и Александр Бурмистров
19 из 23
Игрок национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев (слева) и Александр Бурмистров во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев, Данис Зарипов (слева) и Александр Овечкин, Евгений Медведев (справа налево) на территории Московского Кремля во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
Андрей Зубарев, Данис Зарипов (слева) и Александр Овечкин, Евгений Медведев (справа налево)
20 из 23
Игроки национальной сборной России по хоккею Андрей Зубарев, Данис Зарипов (слева) и Александр Овечкин, Евгений Медведев (справа налево) на территории Московского Кремля во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 в Минске.
© REUTERS / Maxim ShemetovБолельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победына чемпионате мира по хоккею 2014.
Болельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победына чемпионате мира по хоккею 2014
21 из 23
Болельщики приветствуют российских хоккеистов во время торжественных мероприятий по случаю победына чемпионате мира по хоккею 2014.
© Фото : AP Photo/Denis TyrinРоссийский хоккеист Александр Овечкин во время празднования чемпионства национальной команды.
Александр Овечкин
22 из 23
Российский хоккеист Александр Овечкин во время празднования чемпионства национальной команды.
© REUTERS / Maxim ShemetovХоккеисты сборной России Андрей Локтионов, Данис Зарипов, Александр Овечкин (слева направо) возле Кремля во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014.
Хоккеисты сборной России Андрей Локтионов, Данис Зарипов, Александр Овечкин (слева направо) возле Кремля во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014
23 из 23
Хоккеисты сборной России Андрей Локтионов, Данис Зарипов, Александр Овечкин (слева направо) возле Кремля во время торжественных мероприятий по случаю победы на чемпионате мира по хоккею 2014.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала