Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: игроки и тренерский штаб ХК "Донбасс" возмущены поджогом арены "Дружба"

Читать в
Игроки и тренерский штаб хоккейного клуба "Донбасс" возмущены поджогом арены "Дружба", на льду которого выступает донецкая команда, заявил главный тренер "Донбасса" и сборной Украины Андрей Назаров.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Игроки и тренерский штаб хоккейного клуба "Донбасс" возмущены поджогом арены "Дружба", на льду которого выступает донецкая команда, заявил главный тренер "Донбасса" и сборной Украины Андрей Назаров.

Арена донецкого ХК "Донбасс" до поджога была ограблена - клуб >>

Донецкий дворец спорта "Дружба" был подожжен в ночь с понедельника на вторник. На данный момент возгорание ликвидировано. Жертв и пострадавших нет. Владелец и президент клуба Борис Колесников пообещал, что спортивное сооружение полностью перестроят за 90 дней, и оно будет готово к началу нового сезона КХЛ.

Глава КХЛ опасается, что "Донбасс" не сможет продолжить выступление в лиге >>

"Вся хоккейная общественность, тренерский штаб и игроки хоккейного клуба "Донбасс" возмущены событиями, произошедшими этой ночь на арене "Дружба", а также ее циничным поджогом, - приводит слова Назарова официальный сайт клуба. - Я уверен, что, несмотря на произошедшее, арена "Дружба" будет восстановлена в кратчайшие сроки, и ХК "Донбасс" будет готовиться к чемпионату Континентальной хоккейной лиги".

Ранее президент КХЛ Александр Медведев выразил опасения, что "Донбасс" при сохранении текущей политической ситуации на Украине не сможет продолжать выступление в лиге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала