Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов рад, что ему удалось "выжать из себя победы" в Кубке Гагарина и на ЧМ

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" и сборной России Данис Зарипов заявил агентству "Р-Спорт", что очень рад тому, как сложился для него минувший сезон.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеист магнитогорского "Металлурга" и сборной России Данис Зарипов заявил агентству "Р-Спорт", что очень рад тому, как сложился для него минувший сезон.

В воскресенье сборная России в финальном матче чемпионата мира, проходившего в Минске, обыграла команду Финляндии со счетом 5:2 и в четвертый раз за последние семь лет выиграла турнир. Во вторник в Москве прошел чемпионский парад. Зарипов 30 апреля стал обладателем Кубка Гагарина в составе магнитогорского "Металлурга".

"Пока эмоции все еще не улеглись, - сказал Зарипов. - Испытываю счастье, гордость за себя и за страну. Два трофея за месяц? Да уж, сезон получился насыщенный на победы. Все получилось выиграть, я очень этому рад. Вся проведенная работа не пошла коту под хвост, удалось выжать из себя эти две победы. Играл через усталость? Конечно, но ничего удивительного в этом нет, это спорт. Какие планы? Отдыхать в Челябинск".

Зарипов в третий раз стал чемпионом мира. "Не имеет значения, какая это по счету победа. Такие моменты - лучшие в жизни, ради них мы и посвящаем свою жизнь хоккею. Мы с самого детства работаем, чтобы достичь этих вершин. Как ни крути, побеждать хочется всегда, поэтому каждая победа дорога по-своему", - отметил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала