Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские регбистки должны проводить больше времени на сборах - Барановский

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРегбистки сборной России радуются победе в матче за золотые медали женского турнира
Регбистки сборной России радуются победе в матче за золотые медали женского турнира
Читать в
Российские регбистки должны проводить больше времени на сборах и серьезнее относиться к тренировочному процессу, если хотят попасть на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по регби-7 Павел Барановский.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские регбистки должны проводить больше времени на сборах и серьезнее относиться к тренировочному процессу, если хотят попасть на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по регби-7 Павел Барановский.

В минувшем сезоне Мировой серии россиянки заняли пятое место. В следующем розыгрыше турнир будет являться квалификацией к ОИ-2016, и четыре лучшие сборные напрямую попадут на Олимпиаду.

"Я считаю, что мы еще мало находимся на сборах, что надо еще больше находиться. Если мы хотим чего-то достигнуть, то у нас должна быть отдельная команда под названием "национальная сборная России", которая вместе проводит и тренировочный процесс, и отдых, и восстановление", - считает Барановский.

По его словам, ведущие иностранные сборные "вообще круглый год живут на базе". "А у нас раз в месяц на неделю игроки уезжают домой. И то, даже это уже не устраивает руководителей клубов. А я считаю, что и так делать не нужно. Может, надо отпускать игроков раз в два месяца на неделю, чтобы они отдохнули и расслабились", - сказал тренер.

"Это же женщины, - добавил Барановский. - Они приезжают домой и, как правило, не ходят на тренировки в клубы. Для них отдых - это дома лечь у телевизора, разложить вокруг себя плюшки и ничего не делать. А второй вариант - ночной клуб, коктейль, "расслабон" и все такое".

Полностью интервью с Барановским читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала