Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной России Могилевец отправился в расположение "молодежки"

Полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец покинул расположение сборной России по футболу, чтобы помочь молодежной сборной России в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2015 года против команды Эстонии, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец покинул расположение сборной России по футболу, чтобы помочь молодежной сборной России в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2015 года против команды Эстонии, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Могилевец уехал из сборной России, которая готовится к чемпионату мира, после утренней тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Молодежная сборная под руководством Николая Писарева 31 мая сыграет в Таллине в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2015. Россияне с 16 очками занимают второе место в группе 2 и на 4 очка отстают от лидирующих датчан, которые провели на матч больше.

После игры с эстонцами Могилевец вернется в расположение национальной сборной, которой 31 мая предстоит товарищеский матч с норвежцами в Осло.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала