Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козулин может проявить себя как многоборец в конькобежном спорте - тренер

Читать в
Шорт-трекист Евгений Козулин может проявить себя как многоборец в конькобежном спорте, считает тренер Татьяна Нестерова.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Шорт-трекист Евгений Козулин может проявить себя как многоборец в конькобежном спорте, считает тренер Татьяна Нестерова.

Козулин вошел в состав группы итальянского специалиста Маурицио Маркетто, который тренирует российских стайеров на длинной дорожке.

"При прежнем тренере в шорт-треке он хорошо бегал длинные дистанции, а при Себастьяне Кросе из него вдруг сделали спринтера. Хотя, в принципе, он по своей специфике многоборец, универсал. Даже по своим физическим данным, по мышечному волокну ясно, что он спортсмен именно этого профиля", - сказала Нестерова по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Перспективы у него, я думаю, хорошие. Спринт на длинной дорожке, конечно, было бы тяжело бегать, а вот длинные и средние дистанции - это ему подходит. Вспомните хотя бы Ли Сын Хуна, который перешел из шорт-трека в коньки и выиграл золото на "десятке" в Ванкувере", - добавила она.

На последнем чемпионате России по шорт-треку Козулин завоевал золото на 1500 метрах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала