Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СКА и "Шеллефтео" есть чему поучиться друг у друга, считает Роман Ротенберг

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Тони Мортенссон, Виктор Тихонов и Кевин Даллмэн радуются заброшенной шайбе в ворота "Локомотива"
Хоккеисты СКА Тони Мортенссон, Виктор Тихонов и Кевин Даллмэн радуются заброшенной шайбе в ворота Локомотива
Петербургскому СКА и шведскому "Шеллефтео" есть чему поучиться друг у друга в рамках взаимовыгодного соглашения о сотрудничестве, считает вице-президент армейского хоккейного клуба Роман Ротенберг.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Петербургскому СКА и шведскому "Шеллефтео" есть чему поучиться друг у друга в рамках взаимовыгодного соглашения о сотрудничестве, считает вице-президент армейского хоккейного клуба Роман Ротенберг.

СКА в среду объявил о подписании соглашения с "Шеллефтео", по условиям которого предполагается активное взаимодействие двух клубов на уровне детско-юношеских команд, обмен тренерским опытом.

"Мы планируем наладить постоянный обмен опытом между тренерскими кадрами СКА и "Шеллефтео", рассматриваем возможность организации обменов на детско-юношеском уровне. У рядовых сотрудников также будет возможность познакомиться с работой их иностранных коллег в аналогичных службах. Не сомневаюсь, что нам есть чему поучиться друг у друга и сотрудничество будет одинаково выгодным для обеих сторон", - цитирует слова Ротенберга официальный сайт СКА.

Он добавил, что "ключ к развитию как раз в том, чтобы делиться опытом друг с другом и перенимать те положительные моменты, которые присутствуют в организационной структуре каждого клуба".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала