Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР сделал серьезный шаг по улучшению работы за четыре года - Нагорных

Читать в
Олимпийский комитет России (ОКР) сделал серьезный шаг вперед по улучшению своей работы за последние четыре года, заявил заместитель министра спорта Юрий Нагорных.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Олимпийский комитет России (ОКР) сделал серьезный шаг вперед по улучшению своей работы за последние четыре года, заявил заместитель министра спорта Юрий Нагорных.

В четверг в Москве проходит отчетно-выборное Олимпийское собрание, где будет выбран глава ОКР.

"Министерство считает, что мы вместе сделали большой шаг вперед, качественно улучшилась работа федераций. Серьезный шаг вперед сделал по улучшению своей работы ОКР. Впереди серьезные задачи и испытания, страница четырехлетия закрыта, а впереди ждут новые вызовы. На нас всех лежит будущее российского спорта", - сказал Нагорных во время заседания.

"За прошлый цикл показали, что можем успешно выполнять как работу с бюджетом, так и работу с внебюджетными источниками, сделали колоссальный шаг вперед. <..> Мы смогли привлекать иностранных специалистов и платить уникальным российским достойную зарплату. Многие западные конкуренты завидуют оснащению сборных команд России", - добавил Нагорных.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКА