Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисткам РФ не хватило физических сил в игре с британками - Соколовская

Российским баскетболисткам не хватило физических сил, чтобы одержать над британками такую же крупную победу, как и в первом товарищеском матче, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Ирина Соколовская.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российским баскетболисткам не хватило физических сил, чтобы одержать над британками такую же крупную победу, как и в первом товарищеском матче, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Ирина Соколовская.

В среду россиянки взяли верх над соперницами со счетом 75:48, а в четверг - со счетом 60:47.

"Мы подустали после вчерашнего матча, а с утра была тренировка, - рассказала Соколовская. - А лично я, к примеру, всегда плохо сплю после игр. Тренировка была довольно длинная - час 45 минут. К тому же, учитывая, что мы живем в Новогорске, нам пришлось рано выезжать, так что тоже не успели отдохнуть".

"Поэтому мы сегодня играли на усталости, не хватало физических сил. Если бы были "на свежаке", получилось бы даже лучше, чем вчера", - уверена баскетболистка.

По мнению Соколовской, на игре сборной сказалось также отсутствие в составе "трех основных игроков": Ольги Артешиной, Ирины Осиповой и Марины Карпуниной. "И очень жаль, что четыре наших самых маленьких игрока так и не вышли на площадку. Но у них еще будет шанс, я думаю", - сказала собеседница агентства.

Соколовская считает, что матчи с китаянками, которые пройдут в понедельник и вторник, будут сложнее, чем с британками. "Они очень быстрые, сильные, подвижные. Думаю, с ними будет посложнее, но у нас есть время отдохнуть и подготовиться", - заявила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала