Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев на ЧМ по хоккею болел не только за сборную России, но и за Белоруссию

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признался, что на Чемпионате Мира по хоккею, который прошел в Минске в мае, болел не только за российскую сборную, но и за команду Белоруссии.

МИНСК, 30 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признался, что на Чемпионате Мира по хоккею, который прошел в Минске в мае, болел не только за российскую сборную, но и за команду Белоруссии.

Российские хоккеисты 25 мая одержали победу в финале чемпионата мира в Минске над сборной Финляндии.

"Хочу поздравить вас с блестящей организацией и проведением Чемпионата Мира по хоккею не потому, что российская сборная победила - так получилось, это здорово, конечно, мы все этому очень рады. Просто я смотрел, как это выглядит, как это организовано, как люди болеют. Это соревнование мирового уровня по всем параметрам", - сказал Медведев на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в пятницу.

"Не скрою, я болел не только за свою сборную, но и за сборную Республики Беларусь. Она очень сильно набрала обороты, надеюсь, что когда-нибудь она поднимется на самые высокие отметки, самые высокие пьедесталы почета", - отметил российский премьер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала