Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кацалапов надеется, что ему удастся по-новому раскрыться в дуэте с Синициной

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРуслан Жиганшин и Виктория Синицина (на первом плане) и Елена Ильиных и Никита Кацалапов (на втором плане)
Руслан Жиганшин и Виктория Синицина (на первом плане) и Елена Ильиных и Никита Кацалапов (на втором плане)
Олимпийский чемпион и бронзовый призер Олимпиады-2014 в паре с Еленой Ильиных Никита Кацалапов выразил надежду, что в дуэте с новой партнершей Викторией Синициной ему удастся раскрыться в новом направлении.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион и бронзовый призер Олимпиады-2014 в паре с Еленой Ильиных Никита Кацалапов выразил надежду, что в дуэте с новой партнершей Викторией Синициной ему удастся раскрыться в новом направлении.

Синицина/Кацалапов с апреля тренируются в США под руководством Марины Зуевой. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в паре с Русланом Жиганшиным.

"От работы в новом коллективе, с новыми людьми я получал огромное удовольствие, - сказал Кацалапов журналистам. - Я попытался - и, наверное, у меня это еще получится - раскрыться в новом для себя направлении. С Викой у нас одно дыхание на двоих, есть полное взаимопонимание между собой и нашей новой командой. Поэтому, я думаю, все должно быть хорошо".

"Я безумно счастлива, что сделала этот выбор, - добавила Синицина. - Мне очень нравится кататься и работать в новой команде, все получается очень легко и просто прекрасно!"

Кацалапов отметил, что "Виктория очень легкая, податливая партнерша, которая умеет слушать". "Она прекрасный, светлый человечек, который помогает мне не только в жизни, но и на тренировках. Она для меня, можно сказать, муза, которая вдохновляет меня на что-то новое",- сообщил Кацалапов.

"Никита меня поразил своим напором, огромным желанием работать и тренироваться, желанием добиться самых высоких результатов и даже, я бы сказала, постараться в чем-то приблизиться к идеалу", - заявила Синицина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала