Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коло Туре не тренируется из-за малярии, Дрогба готов сыграть на ЧМ по футболу

© Фото : AP Photo/Abdeljalil Bounhar, FileФутболисты сборной Кот-Д'Ивуара Яя Туре, Коло Туре, Сол Бамба, Ромарик, Саломон Калу, Жан-Жак Госсо, Дидье Зокора, Бубакар Барри, Дидье Дрогба, Серж Орье и Жервиньо
Футболисты сборной Кот-Д'Ивуара Яя Туре, Коло Туре, Сол Бамба, Ромарик, Саломон Калу, Жан-Жак Госсо, Дидье Зокора, Бубакар Барри, Дидье Дрогба, Серж Орье и Жервиньо
Читать в
Защитник сборной Кот-д'Ивуара по футболу Коло Туре не участвует в тренировках команды из-за приступа малярии, нападающий Дидье Дрогба готов сыграть на чемпионате мира, сообщает AS.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Защитник сборной Кот-д'Ивуара по футболу Коло Туре не участвует в тренировках команды из-за приступа малярии, нападающий Дидье Дрогба готов сыграть на чемпионате мира, сообщает AS.

Команда Кот-д'Ивуара готовится к матчу с боснийцами, который пройдет в США 30 мая. Дрогба в апреле перенес операцию на пахе, и в Сент-Луисе форвард "Галатасарая" заявил, что готов сыграть на мировом первенстве. Туре заболел малярией в конце сезона, проходит курс лечения и на следующей неделе должен вернуться к тренировкам.

Сборная Кот-д'Ивуара на предстоящем чемпионате мира сыграет в группе С вместе с командами Колумбии, Греции и Японии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала