Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безрученко: организаторы Кубка чемпионов хотят расширить географию турнира

Организаторы Кубка чемпионов по плаванию на открытой воде хотели бы в следующем году расширить географию турнира, заявил чемпион мира Евгений Безрученко.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Организаторы Кубка чемпионов по плаванию на открытой воде хотели бы в следующем году расширить географию турнира, заявил чемпион мира Евгений Безрученко.

Международные соревнования по плаванию на открытой воде "Кубок чемпионов" летом этого года пройдут в России. Первым 1 июня станет московский этап. Второй этап состоится 8 июня в Липецке на реке Воронеж, третий - 12 июля в Волгограде на озеро Денежное. Продолжительность дистанции для всех этапов - 1 морская миля (1852 м). Организаторами и идейными вдохновителями турнира выступили четыре российских пловца: олимпийская чемпионка Лариса Ильченко, паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина, чемпионы мира и Европы Безрученко и Владимир Дятчин.

"Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы расширить географию соревнований", - сказал Безрученко на пресс-конференции.

Он отметил, что сам не примет участие в заплывах. "Я готовился, но очень много времени отнимают организационные вопросы, поэтому не буду участвовать", - добавил он.

Не примет участие в заплывах и Ильченко, а Дятчин проплывет все три этапа соревнований. "Хочу прежде всего получить от этих стартов положительные эмоции", - отметил пловец.

В общей сложности в стартах примут участие более 1 200 профессионалов и любителей плавания из разных городов страны.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала