Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Синицина и Кацалапов впервые выступили на публике в Москве

Благотворительный ледовый фестиваль "Золотой век" состоялся в субботу на Малой спортивной арене "Лужников", на нем впервые выступил на публике с показательным номером танцевальный дуэт чемпионки мира среди юниоров 2012 года Виктории Синициной и олимпийского чемпиона в командных соревнованиях, бронзового медалиста Олимпиады в Сочи в танцах на льду Никиты Кацалапова.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Благотворительный ледовый фестиваль "Золотой век" состоялся в субботу на Малой спортивной арене "Лужников", на нем впервые выступил на публике с показательным номером танцевальный дуэт чемпионки мира среди юниоров 2012 года Виктории Синициной и олимпийского чемпиона в командных соревнованиях, бронзового медалиста Олимпиады в Сочи в танцах на льду Никиты Кацалапова.

Синицина ранее выступала в паре с Русланом Жиганшиным, Кацалапов - в дуэте с Еленой Ильиных. С апреля новообразованная танцевальная пара тренировалась у Марины Зуевой в Детройте.

В фестивале "Золотой век" приняли участие и другие образованные в межсезонье дуэты. Это спортивные пары Наталья Забияко/Юрий Ларионов и Василиса Даванкова/Александр Энберт, которые тренируются в группе куратора фестиваля Нины Мозер. Также выступили в благотворительном вечере олимпийские чемпионы в командном турнире Ксения Столбова/Федор Климов, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, многократная чемпионка мира Ирина Слуцкая и другие фигуристы. Гостями фестиваля были двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала