Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в высоту Чичерова победила на этапе Бриллиантовой лиги в США

Читать в
Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова победила на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине (США).

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова победила на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине (США).

Чичерова стала первой с лучшим результатом сезона в мире - 2,01 метра. Полька Юстина Каспшицкая и испанка Рут Бейтиа с 1,99 м заняли второе и третье место соответственно. Россиянки Мария Кучина (1,97) и Ирина Гордеева (1,95) - 4-я и 6-я в итоговой расстановке.

В метании копья россиянин Дмитрий Тарабин (80,28 метра) завоевал бронзу, победил чех Витезслав Веселы (83,75), норвежец Андреас Торкильдсен (80,52) - второй.

Россиянин Люкман Адамс занял третье место в секторе для тройного прыжка (17,29 м), Алексей Федоров (16,72) стал пятым. Победил американец Уилл Клэй (17,66), его соотечественник Кристиан Тейлор (17,42) - второй.

В прыжках с шестом вновь не было равных французу Рено Лавиллени, хотя показанные им 5,80 м далеки от его фантастического рекорда 6,16 м. Стометровку за 9,76 секунды промчался американец Джастин Гэтлин. На 110 метрах с барьерами первенствовал француз Паскаль Мартино-Лагард с лучшим результатом сезона в мире (13,13), россиянин Сергей Шубенков (13,29) - пятый.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"