Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Футболист сборной Мексики Монтес пропустит ЧМ из-за двойного перелома ноги

© REUTERS / Tim HeitmanЛуис Монтес в матче против Эквадора
Луис Монтес в матче против Эквадора
Полузащитник сборной Мексики по футболу Луис Монтес сломал малоберцовую и большеберцовую кости правой ноги и пропустит чемпионат мира в Бразилии, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Полузащитник сборной Мексики по футболу Луис Монтес сломал малоберцовую и большеберцовую кости правой ноги и пропустит чемпионат мира в Бразилии, сообщает Рейтер.

На 33-й минуте матча, который проходил в Далласе, Монтес поразил ворота соперника. Через две минуты он получил серьезную травму в столкновении с эквадорским полузащитником Сегундо Кастильо, которого также пришлось заменить из-за повреждения колена.

"Луису предстоит операция. Мы будем молиться за него и надеяться, что он восстановится как можно скорее", - сказал главный тренер мексиканцев Мигель Эррера после встречи, в которой его футболисты победили со счетом 3:1.

Монтес стал второй потерей сборной Мексики перед мундиалем: 20 мая Хуан Карлос Медина получил травму лодыжки, потребовавшую хирургического вмешательства.

Также в субботу сломал ногу в товарищеском матче полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо, для которого чемпионат мира закончился, не начавшись.

Мексиканцы на ЧМ-2014 сыграют в группе А вместе с хорватами, камерунцами и хозяевами турнира бразильцами. Эквадор после жеребьевки оказался в квартете Е с командами Швейцарии, Франции и Гондураса.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала