Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ан: летом зарегистрируем наши с Нари отношения и будем думать о детях

Читать в
Триумфатор Олимпийских игр 2014 года, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, три награды высшей пробы завоевавший в Сочи, рассказал специальному корреспонденту агентства "Р-Спорт" Марии Воробьевой, чего ему сейчас хочется больше всего и когда ему предстоит вторая свадьба с его возлюбленной Нари - только теперь уже это будет свадьба по-русски.

Триумфатор Олимпийских игр 2014 года, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, три награды высшей пробы завоевавший в Сочи, рассказал специальному корреспонденту агентства "Р-Спорт" Марии Воробьевой, чего ему сейчас хочется больше всего и когда ему предстоит вторая свадьба с его возлюбленной Нари - только теперь уже это будет свадьба по-русски.

Подарок для чемпиона: Виктор Ан поселился в доме с камином и террасой >>>

- Витя, удалось после Олимпиады побывать дома, увидеться с родными?

- Да, я недавно ездил в Корею, где встретился со знакомыми, которых давно не видел. Правда, навестить всех-всех не получилось, и многие обиделись (улыбается). Но главное, что встретился с родными и родственниками.

- Сложно было оставаться в чужой стране совершенно одному?

- Конечно, первое время, когда уехал тренер, было немного трудно. Но ведь мы практически все время проводили со сборной России - ребята и тренеры меня очень поддержали, помогли быстро адаптироваться. А когда мы поехали на первые соревнования, я уже совсем не чувствовал себя не в своей тарелке, успел привыкнуть к новой для себя обстановке.

Ближе к народу: трехкратный чемпион Сочи Виктор Ан и другие герои ОИ в шорт-треке встретились с болельщиками >>>

 

После смены гражданства нам с Нари сказали, что нужно еще раз зарегистрировать отношения

 

- Чего сейчас хочется больше всего?

- После Олимпиады я думал, что наконец-то смогу отдохнуть. Не тут-то было (смеется)! Даже когда находился в Корее, у меня постоянно были встречи, все время я был чем-то занят. Поэтому сейчас больше всего хочется отдохнуть (улыбается).

- И напоследок личный вопрос. Рядом с вами всегда ваша возлюбленная Нари, и наверняка вы уже задумываетесь о пополнении вашей семьи?

- Конечно, мы с Нари думаем о детях (улыбается). Сейчас мы получили прекрасный дом, но его нужно еще немного подготовить. Также мы должны зарегистрировать наши отношения - это произойдет в июле или в июне, и тогда мы уже точно будем думать о детях.

- То есть вы с Нари еще не женаты?

- Просто когда мы жили в Корее, уже там мы официально стали супругами. Но после смены гражданства нам сказали, что нужно еще раз официально все оформить. То есть в Корее мы супруги, а здесь нам это еще только предстоит!

- На церемонии будут только товарищи по команде или посмотреть, как празднуют свадьбы в России, приедут и друзья из Кореи?

- Многие сказали, что приедут на нашу свадьбу. Но это сложный вопрос, в первую очередь, в плане перелета. Поэтому мы сейчас думаем, как все организовать. Но у меня здесь есть моя команда, также большой персонал, с которым мы все это время были вместе. Так что сейчас мы обдумываем и решаем, где будет проходить церемония и какое количество гостей пригласить. Постараемся сделать так, чтобы все остались довольны!

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира