Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Подругу владельца клуба НБА "Клипперс" Стерлинга избили в Нью-Йорке - СМИ

© Фото : AP Photo/Mark J. TerrillДональд Стерлинг и Вивиан Стивиано
Дональд Стерлинг и Вивиан Стивиано
Двое мужчин избили подругу владельца клуба НБА "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга Вивиан Стивиано вечером в воскресенье в Нью-Йорке, сообщает radaronline.com со ссылкой на адвоката девушки Мака Нехорари.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Двое мужчин избили подругу владельца клуба НБА "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга Вивиан Стивиано вечером в воскресенье в Нью-Йорке, сообщает radaronline.com со ссылкой на адвоката девушки Мака Нехорари.

Инцидент произошел около 19:00 по местному времени, когда Стивиано покидала отель Gansevoort. Нехорари заявил, что двое белых мужчин набросились на нее.

"Они были ростом около 170 см и точно знали, кто она такая. Они начали бить ее и оскорблять на почве расизма, - отметил Нехорари. - Она смогла убежать, а некоторые свидетели происшествия предприняли попытку задержать мужчин".

Стивиано была доставлена к врачу, который оценил ее состояние. По словам Нехорари, "одна половина ее лица сильно покраснела, девушка сильно напугана". Адвокат отметил, что Стивиано пока не заявила в полицию, но "наверное, сделает это".

Стерлинг был оштрафован и пожизненно отстранен от любой работы в лиге за то, что в телефонном разговоре со Стивиано попросил ее не выкладывать в социальные сети фотографии с афроамериканцами и не приводить их на матчи его команды. После этого НБА начал вынуждать Стерлинга продать клуб, так как его высказывания нанесли ущерб лиге и команде.

На прошлой неделе СМИ сообщали, что супруга Стерлинга Шелли, которой ранее 80-летний владелец дал согласие продать свою долю для последующей перепродажи, и бывший главный исполнительный директор Microsoft Стив Балмер достигли договоренности о покупке последним "Лос-Анджелес Клипперс" за рекордные для лиги два миллиарда долларов. Стерлинг, также на прошлой неделе, подал судебный иск на НБА и комиссионера ассоциации Адама Сильвера с требованием возместить ущерб в размере более одного миллиарда долларов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала