Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призовой фонд Moscow Grand Slam по пляжному волейболу составит $800 тыс

Призовой фонд Московского этапа Мирового тура по пляжному волейболу составит 800 тысяч долларов, что в два раза превышает сумму фонда прошлого сезона, заявил во время пресс-конференции директор турнира Илья Володарский.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Призовой фонд Московского этапа Мирового тура по пляжному волейболу составит 800 тысяч долларов, что в два раза превышает сумму фонда прошлого сезона, заявил во время пресс-конференции директор турнира Илья Володарский.

Пресс-конференция, приуроченная к московскому этапу Мирового тура по пляжному волейболу Moscow Grand Slam, проходит в понедельник в Москве в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

"Всего неделя до старта очередного этапа Мирового тура, готовность боевая, - сказал Володарский. - Следует отметить, что в этом году турнир имеет несколько отличительных особенностей. И в первую очередь, это касается призового фонда, который теперь составляет 800 тысяч долларов. Это очень серьезное увеличение по сравнению с предыдущими годами (в прошлом году он составлял 400 тысяч), а также в сравнении с турнирами Open, которые проводит Международная федерация волейбола".

"По сравнению с прошлым сезоном также был изменен принцип посева, - добавил Володарский. - Если домашняя команда попадает по рейтингу в первую "восьмерку", она "сеется" первой. Если домашняя команда имеет место с девятого и ниже, она "сеется" на девятое место, скажем так, искусственным методом".

Также директор турнира отметил, что "вход на соревнования 11,12 и 13 июня в период квалификации бесплатный". "14 и 15 числа, когда начнутся основные игры, мы будем продавать билеты, цена которых чисто номинальная. Билет представляем собой некую гарантию того, что зритель не лишится своего места, если решит сделать перерыв и уйти на какое-то время со стадиона", - заключил Володарский.

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала