Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Труненков хочет, чтобы бобслеист Хренков запомнился улыбкой и жизнелюбием

Читать в
Бобслеист сборной России Дмитрий Труненков, олимпийский чемпион Сочи в четверке, заявил, что бобслеист Николай Хренков, погибший в понедельник в результате ДТП, оставит о себе память как о жизнерадостном человеке, любившем окружавших его людей.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Бобслеист сборной России Дмитрий Труненков, олимпийский чемпион Сочи в четверке, заявил, что бобслеист Николай Хренков, погибший в понедельник в результате ДТП, оставит о себе память как о жизнерадостном человеке, любившем окружавших его людей.

Хренков, участник Олимпиады в Сочи, погиб в понедельник в ДТП под Красноярском на 22-м километре трассы "Красноярск-Железногорск" в районе поселка Подгорный.

Бандиты против спортсменов: самые громкие преступления против звезд спорта >>

"Хочу, чтобы все запомнили твою улыбку... То, каким ты был жизнерадостным, как любил жить, как любил людей, которые окружали тебя... Пальцы трясутся, набирая строчки в прошедшем времени... Жена всегда шутила, что на сборах мы проводим больше времени с тобой, чем я нахожусь дома... Хотели справить твое 30-летие, а не успели... ты хотел жениться, планировал детей, а не успел", - написал Труненков на своей странице в Instagram.

Биография Николая Хренкова >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала