Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козлов гнал от себя мысли, что дисквалификация помешает ему поехать на ЧМ-2014

Читать в
Защитник московского "Динамо" Алексей Козлов опасался, как бы вынужденный простой в последних турах чемпионата России по футболу не стоил ему поездки на чемпионат мира в Бразилию.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского "Динамо" Алексей Козлов опасался, как бы вынужденный простой в последних турах чемпионата России по футболу не стоил ему поездки на чемпионат мира в Бразилию.

Козлов попал в окончательный состав сборной России для участия в ЧМ-2014, который был обнародован в понедельник. В матче 26-го тура премьер-лиги против "Краснодара" защитник был удален, а впоследствии дисквалифицирован на три матча.

23 богатыря + дядька-итальянец: состав сборной России по футболу на ЧМ-2014. Фото >>>

"Не скрою, что во время получения дисквалификации в конце чемпионата России были мысли, что я пролетел мимо Бразилии, но я продолжал тренироваться и ждал своего шанса", - сказал Козлов журналистам.

"Я готовился и тренировался, а выбору тренерского штаба я очень счастлив. Я рад, что выпала такая возможность поехать на чемпионат мира. Это не каждому удается, поэтому сейчас очень важно грамотно подготовиться и достойно выступить", - добавил он.

На чемпионате мира сборная России стартует 17 июня матчем против команды Южной Кореи, затем сыграет со сборными Бельгии и Алжира. А 6 июня в Москве россияне проведут последнюю товарищескую игру перед вылетом в Бразилию - с командой Марокко.

"Сборную Марокко можно сравнить с командой Алжира, но сильные и слабые стороны марокканцев мы будем разбирать непосредственно перед игрой. Например, я знаю, что главный тренер смотрел товарищескую игру сборной Бельгии", - отметил Козлов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала