Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Унывать из-за спорного судейского решения гребцу Эйгелю не стоит - Папуш

Читать в
Павлу Эйгелю не стоит унывать из-за судейского решения на чемпионате Европы по гребному слалому, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации гребного слалома России (ФГСР) Сергей Папуш.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Ирина Бункина. Павлу Эйгелю не стоит унывать из-за судейского решения на чемпионате Европы по гребному слалому, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации гребного слалома России (ФГСР) Сергей Папуш.

На чемпионате Европы по гребному слалому, который завершился в Вене в воскресенье, Эйгель впервые в карьере вышел в финал в личных соревнованиях байдарок-одиночек, но в решающей гонке россиянин получил 50 штрафных очков за неправильное прохождение ворот.

"Большинство наблюдателей из нашей команды, иностранные партнеры и соперники подходили к Павлу, считая, что этого штрафа не было, но судья всегда прав, поэтому мы, прежде всего, нацелены на то, чтобы показывать такие результаты, чтобы у судей не было сомнений. Жалко, конечно, что наши первые медали в классе байдарка-одиночка буквально на волоске висели, но так получилось. Будем не унывать, а, наоборот, больше трудиться", - сказал Папуш.

"Эта ситуация совершенно обычная, от нее не застрахован ни один спортсмен, и когда она происходит, всегда кажется, что судьи ставят неправильный штраф, что его не было. Есть такой небольшой допуск субъективности в наших соревнованиях, который к этому приводит", - добавил он.

Полностью интервью с Папушем читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала