Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ЦСКА - первые финалисты плей-офф Единой лиги ВТБ сезона-2013/2014

Читать в

В понедельник, 2 июня, баскетболисты московского ЦСКА на своей площадке обыграли казанский УНИКС в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в финал. Самые красивые кадры игры - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБаскетболисты московского ЦСКА на своей площадке обыграли казанский УНИКС в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и http://rsport.ru/basketball/20140602/749842580.html target=_blank>вышли в финал
Игровой момен матча ЦСКА - УНИКС
1 из 10
Баскетболисты московского ЦСКА на своей площадке обыграли казанский УНИКС в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и http://rsport.ru/basketball/20140602/749842580.html target=_blank>вышли в финал
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВстреча завершилась со счетом 92:86 (18:25, 24:17, 31:19, 19:25). Счет в серии до трех побед стал 3-0 в пользу армейцев.

На фото: форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева) и центровой ЦСКА Александр Каун.
Форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева) и центровой ЦСКА Александр Каун
2 из 10
Встреча завершилась со счетом 92:86 (18:25, 24:17, 31:19, 19:25). Счет в серии до трех побед стал 3-0 в пользу армейцев.

На фото: форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева) и центровой ЦСКА Александр Каун.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПервая четверть началась в равной борьбе, но соперникам раз за разом не удавалось избежать ошибок. У армейцев сразу начали хромать броски с дальней дистанции, а вот казанцы чаще ошибались в борьбе под щитом. К концу первой десятиминутки УНИКС сменил тактику в нападении, стал больше использовать броски со средней дистанции и из-за дуги, что сразу дало результат - 25:18 в пользу гостей к первому перерыву.

На фото: защитники ЦСКА Виталий Фридзон (слева) и УНИКСа Эндрю Гудлок.
Защитник ЦСКА Виталий Фридзон (слева) и защитник УНИКСа Эндрю Гудлок
3 из 10
Первая четверть началась в равной борьбе, но соперникам раз за разом не удавалось избежать ошибок. У армейцев сразу начали хромать броски с дальней дистанции, а вот казанцы чаще ошибались в борьбе под щитом. К концу первой десятиминутки УНИКС сменил тактику в нападении, стал больше использовать броски со средней дистанции и из-за дуги, что сразу дало результат - 25:18 в пользу гостей к первому перерыву.

На фото: защитники ЦСКА Виталий Фридзон (слева) и УНИКСа Эндрю Гудлок.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВо второй четверти "красно-синим" хватило трех минут, чтобы выровнять игру и выйти вперед - 31:30, и тренеру гостей Андреа Тринкьери пришлось прибегнуть к тайм-ауту. Это вновь дало результат, и минутный перерыв взял уже Этторе Мессина.

На фото: защитник УНИКСа Сергей Быков.
Игровой момент матча ЦСКА - УНИКС
4 из 10
Во второй четверти "красно-синим" хватило трех минут, чтобы выровнять игру и выйти вперед - 31:30, и тренеру гостей Андреа Тринкьери пришлось прибегнуть к тайм-ауту. Это вновь дало результат, и минутный перерыв взял уже Этторе Мессина.

На фото: защитник УНИКСа Сергей Быков.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкК концовке первой половины встречи ЦСКА все-таки удалось выровнять как игру, так и счет на табло - 42:42. В составе гостей отдельно можно было выделить Никиту Курбанова, реализовавшего три дальних броска из трех.

На фото: защитник УНИКСа Эндрю Гудлок, форвард ЦСКА Кайл Хайнс и форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева направо).
Защитник УНИКСа Эндрю Гудлок, форвард ЦСКА Кайл Хайнс и форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева направо)
5 из 10
К концовке первой половины встречи ЦСКА все-таки удалось выровнять как игру, так и счет на табло - 42:42. В составе гостей отдельно можно было выделить Никиту Курбанова, реализовавшего три дальних броска из трех.

На фото: защитник УНИКСа Эндрю Гудлок, форвард ЦСКА Кайл Хайнс и форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВо второй половине настоящим заводилой армейских атак стал Милош Теодосич, набравший семь очков и сделавший четыре результативные передачи подряд. К середине четверти преимущество ЦСКА увеличилось до "+6" - 55:49. Еще через две минуты армейцы вели уже "+11".

На фото: форварды УНИКСа Чак Эйдсон (слева) и ЦСКА Виктор Хряпа.
Форвард УНИКСа Чак Эйдсон (слева) и форвард ЦСКА Виктор Хряпа
6 из 10
Во второй половине настоящим заводилой армейских атак стал Милош Теодосич, набравший семь очков и сделавший четыре результативные передачи подряд. К середине четверти преимущество ЦСКА увеличилось до "+6" - 55:49. Еще через две минуты армейцы вели уже "+11".

На фото: форварды УНИКСа Чак Эйдсон (слева) и ЦСКА Виктор Хряпа.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНа фото: форвард УНИКСа Чак Эйдсон (в центре).
Игровой момент матча ЦСКА - УНИКС
7 из 10
На фото: форвард УНИКСа Чак Эйдсон (в центре).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНа последнюю четверть хозяева вышли с преимуществом в 12 очков, которое за три минуты сократилось до "+4" - и вновь тайм-аут взял Мессина. За две с половиной минуты до сирены ЦСКА выигрывал 80:77, но грамотная игра в защите и трехочковый Виталия Фридзона вновь довели разницу в счете до комфортных "+8".

На фото: форварды ЦСКА Виктор Хряпа (слева) и УНИКСа Костас Каймакоглу.
Форвард ЦСКА Виктор Хряпа (слева) и форвард УНИКСа Костас Каймакоглу
8 из 10
На последнюю четверть хозяева вышли с преимуществом в 12 очков, которое за три минуты сократилось до "+4" - и вновь тайм-аут взял Мессина. За две с половиной минуты до сирены ЦСКА выигрывал 80:77, но грамотная игра в защите и трехочковый Виталия Фридзона вновь довели разницу в счете до комфортных "+8".

На фото: форварды ЦСКА Виктор Хряпа (слева) и УНИКСа Костас Каймакоглу.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер УНИКСа Андреа Тринкьери во время матча.
Главный тренер УНИКСа Андреа Тринкьери
9 из 10
Главный тренер УНИКСа Андреа Тринкьери во время матча.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПервый матч полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между ЦСКА и УНИКСом предрешил исход всего противостояния, http://rsport.ru/basketball/20140602/749849250.html target=_blank>считает
Форвард УНИКСа Владимир Веремеенко (слева) и защитник ЦСКА Виталий Фридзон
10 из 10
Первый матч полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между ЦСКА и УНИКСом предрешил исход всего противостояния, http://rsport.ru/basketball/20140602/749849250.html target=_blank>считает
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала