Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость Канунникова при переходе в "Рубин" составила 1,5 млн евро

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкНападающий "Амкара" Максим Канунников прибыл на сбор национальной сборной по футболу
Нападающий Амкара Максим Канунников прибыл на сбор национальной сборной по футболу
Читать в
Трансферная стоимость нападающего сборной России по футболу Максима Канунникова при переходе из пермского "Амкара" в казанский "Рубин" составила 1,5 миллиона евро, а соглашение футболиста с волжским клубом рассчитано до 2018 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к пермскому клубу.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Трансферная стоимость нападающего сборной России по футболу Максима Канунникова при переходе из пермского "Амкара" в казанский "Рубин" составила 1,5 миллиона евро, а соглашение футболиста с волжским клубом рассчитано до 2018 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к пермскому клубу.

В понедельник было официально объявлено о том, что Канунников перешел из "Амкара" в "Рубин". Приоритетное право выкупа футболиста было у петербургского "Зенита", откуда Канунников перешел в "Амкар", однако "сине-бело-голубые" этим правом не воспользовались.

"Зенит" отказался от приобретения Канунникова, несмотря на право первого выкупа. В итоге стоимость трансфера Канунникова из "Амкара" в "Рубин" - 1,5 миллиона евро, а срок контракта - четыре года", - сообщил в телефонном разговоре собеседник агентства.

Биография Максима Канунникова >>>

Канунников вошел в окончательный список 23 футболистов, которые в составе сборной России отправятся на чемпионат мира в Бразилию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала