Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд вернется 30 июня к заявлению ФК "Салют" о собственном банкротстве

Читать в
Арбитражный суд Белгородской области отложил на 30 июня рассмотрение обоснованности заявления футбольного клуба "Салют" о собственном банкротстве, сообщил РИА Новости представитель суда.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Белгородской области отложил на 30 июня рассмотрение обоснованности заявления футбольного клуба "Салют" о собственном банкротстве, сообщил РИА Новости представитель суда.

Суд на заседании 30 мая обязал заявителя представить документы, подтверждающие его задолженность перед восемью кредиторами, в том числе перед Сбербанком.

Заявление о своей несостоятельности "Салют" подал в суд 7 марта. Эта обязанность у него возникла в связи с тем, что в ходе ликвидации юридического лица сложилась ситуация невозможности удовлетворения требований кредиторов в полном объеме, говорится в определении суда.

Пресс-служба областного правительства в феврале сообщила, что власти Белгородской области создали футбольный клуб "Энергомаш" вместо "Салюта", который ранее снялся с первенства ФНЛ из-за финансовых трудностей. Ранее из-за долгов по зарплате из "Салюта" уволились почти все игроки. Команда, снявшаяся с первенства ФНЛ в 2014 году, в новом сезоне будет выступать в первенстве России среди любительских футбольных клубов в зоне "Черноземье".

Заместитель председателя правительства области Олег Абрамов ранее сообщил, что "Салюту" предстоит процедура банкротства. При этом вопросы, касающиеся выплаты задолженности по заработной плате, являются первоочередными, отметил он. Бывшие работники ФК "Салют" уже трудоустроены в новом клубе, отметил Абрамов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала