Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Зенит" должен заплатить 20 млн евро за возвращение Денисова - источник

Читать в
Сумма отступных, прописанная в контракте полузащитника московского "Динамо" Игоря Денисова, составляет 20 миллионов евро и является основным предметом разговоров по поводу перехода футболиста из "Динамо" в петербургский "Зенит", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. Сумма отступных, прописанная в контракте полузащитника московского "Динамо" Игоря Денисова, составляет 20 миллионов евро и является основным предметом разговоров по поводу перехода футболиста из "Динамо" в петербургский "Зенит", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что "Динамо" и "Зенит" договорились о возвращении Денисова в петербургский клуб.

"Возможность возвращения Денисова в "Зенит" действительно существует. Однако главным вопросом в переговорах является сумма отступных, прописанная в контракте футболиста с "Динамо". Это 20 миллионов евро", - сказал по телефону собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Теннис
    2-й сет
    М. Чилич
    А. Карацев
    22
    62
  • Хоккей
    Перерыв
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    24.10 18:30
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол Себаи принес "Ахмату" победуу над "Уралом" в матче РПЛДзюба не попал в стартовый состав "Зенита" на матч РПЛ со "Спартаком""Лестер" обыграл "Брентфорд" в матче АПЛ"Лацио" крупно проиграл "Вероне" в матче чемпионата ИталииФинн Хелиоваара и голландец Мидделкоп выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Салават Юлаев" обыграл в серии буллитов "Локомотив" в матче КХЛ"Это было ужасно": Мельникова — о реакции судей на ее протестСтукалов объяснил выход Агаларова в стартовом составе "Уфы""Севилья" победила "Леванте" в матче чемпионата ИспанииТренер Мельниковой заявила, что гимнастка не пропустит весь следующий сезонДонской пробился в финал квалификации теннисного турнира в Санкт-ПетербургеСлуцкий признал ошибки в неудачной игре "Рубина" в РПЛСтали известны составы "Барселоны" и "Реала" на первое в сезоне "класико"Контавейт рассказала о влиянии Турсунова на ее карьеру"Ницца" вырвала победу у "Лиона", проигрывая по ходу матча 0:2"Автодор" обыграл казанский УНИКС в матче Единой лиги ВТБСторона гимнастки Мельниковой ответила на вопрос о протесте "Был как в скорлупе": Буянова — о выступлении Даниеляна на Гран-при в США"Уфа" и "Рубин" сыграли вничью в матче РПЛГончаренко объяснила, почему Трусова опережает Усачеву в США