Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Таврия" и "Севастополь" не имеют будущего в РФС - Бойцан

"Таврия" (Симферополь) и "Севастополь", являющиеся украинскими юридическими лицами, не могут играть под юрисдикцией Российского футбольного союза (РФС), заявил генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. "Таврия" (Симферополь) и "Севастополь", являющиеся украинскими юридическими лицами, не могут играть под юрисдикцией Российского футбольного союза (РФС), заявил генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан.

Ранее глава РФС Николай Толстых сообщил, что пять новообразованных клубов из Крыма и Севастополя подали заявки в РФС. "Таврия" и "Севастополь", в прошедшем сезоне выступавшие в элитном дивизионе чемпионата Украины, в их число не вошли.

"Решения принимаются на самом высоком уровне. Пока комментировать их не хочется. Пройдет конференция 7-го числа, и мы все вместе сможем их (решения) прокомментировать. А по поводу "Таврии" и "Севастополя" - украинские юридические лица не могут играть под юрисдикцией Российского футбольного союза, поэтому однозначно у них нет будущего в РФС. После конференции 7 июня готов с вами пообщаться на остальные темы", - заявил Бойцан агентству "Р-Спорт" по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала