Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские баскетболистки готовы к играм квалификации Евробаскета - Мышкин

© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин
Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин
Читать в
Российские баскетболистки готовы претворить в жизнь все то, чему научились на тренировочном сборе и в товарищеских матчах в преддверии квалификации чемпионата Европы 2015 года, заявил главный тренер сборной России Анатолий Мышкин.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские баскетболистки готовы претворить в жизнь все то, чему научились на тренировочном сборе и в товарищеских матчах в преддверии квалификации чемпионата Европы 2015 года, заявил главный тренер сборной России Анатолий Мышкин.

В рамках подготовки к играм отбора на Евробаскет россиянки провели сбор в Хорватии, после чего приступили к тренировкам в подмосковном Новогорске. Сборная России провела четыре товарищеских матча - по два с британками и китаянками, причем во всех одержала победы.

"Многие из специалистов смотрят на игру и говорят, что пока чего-то не хватает, что что-то еще не то. Но это лучшее, что у нас есть в России, я горжусь тем, что девчонки в таком составе опять будут отстаивать позиции сборной России. В команде суператмосфера, она рабочая, и команда готова, чтобы все это воплотить в жизнь", - сказал Мышкин журналистам.

Состав российской команды успел сыграться за почти месяц подготовки, отметил тренер. "Сейчас мы отбрасываем все такие нюансы, как определение стартового состава, его сыгрывание. Связи все практически проверены. Всем игрокам были предоставлены шансы. Остается в команде 15 игроков, и мы будем готовиться на той базе, которую получили - конкретно под соперников, и в первую очередь против сборной Швеции, потому что они первые для нас по графику", - заявил специалист.

Он поблагодарил баскетболисток за то, что они помогают ему расти как тренеру. "Я сказал слова благодарности девчонкам, потому что я помогаю им, а они помогают мне. У нас взаимная связь. Они помогают мне набирать ту тренерскую форму, которая будет нужна в дальнейшем. Мы проводим какие-то эксперименты с моей стороны, а они это выполняют", - пояснил Мышкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала