Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистки Виеру и Жедик не сыграют в первом матче со шведками - Мышкин

Баскетболистки сборной России Наталья Жедик и Наталья Виеру не примут участие в стартовом матче квалификации чемпионата Европы 2015 года со шведками, сообщил главный тренер российской команды Анатолий Мышкин.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки сборной России Наталья Жедик и Наталья Виеру не примут участие в стартовом матче квалификации чемпионата Европы 2015 года со шведками, сообщил главный тренер российской команды Анатолий Мышкин.

Обе баскетболистки не участвовали в четырех товарищеских матчах в преддверии начала отбора на Евробаскет: Виеру - из-за простуды, а Жедик - из-за болей в спине.

"Жедик сейчас находится на госпитализации. У нее реабилитационный период после определенных болезней", - сказал Мышкин журналистам.

Что касается Виеру, то, по словам тренера, доктор уже дал добро на то, чтобы она приступила к тренировкам.

"Мы только что выяснили с доктором, что ей можно тренироваться. Но так как был сбой на неделю, мы не будем рисковать. Путь еще длинный. Попытаемся ее индивидуально ввести в физические кондиции, условия для этого у нас есть. Команда сейчас выходит на пик, а у нее был семидневный спад по причине болезни", - пояснил Мышкин.

Матч со сборной Швеции состоится во дворце спорта "Динамо" в Крылатском в субботу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала