Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава бендийного клуба "Динамо-Москва" не видит трагедии в проблемах команды

Определенные финансовые проблемы у команды по хоккею с мячом "Динамо-Москва" существуют, но они не носят масштаба трагедии, заявил президент клуба Николай Барышников.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Определенные финансовые проблемы у команды по хоккею с мячом "Динамо-Москва" существуют, но они не носят масштаба трагедии, заявил президент клуба Николай Барышников.

"Енисей" выиграл золото ЧР по бенди, прервав серию побед столичного "Динамо" >>

Ранее выступавший за команду легионер Даниэль Берлин на прошлой неделе заявил шведским СМИ, что покинул "Динамо" из-за "жесткой финансовой ситуации".

"Если мы пошли на сокращение бюджета клуба, что, естественно, повлекло за собой сокращение заработной платы, то, конечно, проблемы существуют, - сказал Барышников официальному сайту клуба. - Я объявил об этом ребятам и нашёл полное понимание. Никто не ушёл. Я был тронут до глубины души. У нас действительно самая лучшая команда в мире во всех отношениях, потому что мы вместе. Если сегодня хотя бы один президент клуба по хоккею с мячом скажет, что у него всё хорошо в финансовом плане, я всё равно не поверю. А если у него действительно всё хорошо, то ему нужно поставить памятник при жизни. Трудности с деньгами существуют, но никакой трагедии нет".

Характеризуя ситуацию в клубе, Барышников добавил: "Никто из спонсоров нас не покинул, никто не отвернулся. Просто в сложившейся сегодня ситуации их возможности по оказанию помощи клубу несколько уменьшились. Надеюсь, это временно. Причём это относится только к заработной плате".

"Что касается самого существования команды: тренировочные сборы, аренда ледовых арен, перелеты, проживание, питание и так далее - здесь помощь Москомспорта стабильна, за что мы очень благодарны Москве. В общем, всем злопыхателям просто скажем: "Не надо нас хоронить!" - заключил президент клуба "Динамо-Москва".

Москвичи в предыдущем сезоне стали обладателями Кубка мира, Кубка чемпионов, Суперкубка России и серебряными призерами чемпионата страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала